자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

피그먼트 캔버스 S 로고 6-패널

페이지 정보

작성자 yoanam 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-06-16 20:10

본문

같아요 슈프림 캠프캡 상세 리뷰 끝~~ 부끄러운 슈프림 카모 립스탑 캠프캡 모자 실착 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사계절 내내 포인트 코디로 애정하는템이에요... 패션 인플루언서 다니입니다 :) 일본 나고야 슈프림 매장에서 구매한 캠프캡과... 마지막으로 MZ샷 남겨줬어요~ 크크 슈프림 캠프캡은 깊이감이 낮아서 여성분들이... 캠프캡보다 깊이감이 깊어 깊은 캡을 선호하시는 분들에게 적극 추천드립니다... 이렇게 슈프림 피그먼트 캔버스 S 로고 6-패널 캡 3가지 컬러를 소개해드렸는데요.... 오늘 리뷰해드릴 제품은 21SS 시즌에 발매된 슈프림 오버다이드 카모 캠프캡 블루... 이 제품의 단점은 착용감이네요...ㅠㅠ 일반 슈프림 캠프캡보다 타이트한 느낌이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.