자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

김포 소규모 행사 김포단체예약 김포소규모

페이지 정보

작성자 qrikod 댓글 0건 조회 46회 작성일 23-05-30 05:25

본문

아기 돌 준비. 오늘은 그 세번째 이야기로 돌잔치를 일주일 앞두고 복돌이의... 그렇게 촬영이 끝나고 상담실에서 사진과 액자 수령일정 등 간단히 상담을 마치고... 그림액자가 조화롭게 전시되어 있었어요 저런 달항아리 갖고 싶고 저런 테이블도... 그림전시 돌잔치 결혼식등 갤러리 공간도 있었어요 강아지 용품도 판매하고 있고... 족자 액자 병풍으로 표구 제작해드리고 있습니다 기성족자에 직접 붓으로 쓰고... 백일선물, 돌잔치선물 개업식선물, 결혼선물, 교회선물, 주문제작상품 ***-****-****... 정장스타일로 돌잔치 예정이라 한복사진이 아예 없을 것 같아 부랴부랴 알아본 돌... 벌써 액자로 나옴 ㅋ 빠르다빨라 내 스타일이야 액자 3개에 서비스 사진까지 받고... 칠순잔치도 많이한다고 하고 평도 나쁘지 않고 돌잔치 행사도 하는곳이어서... 찍어서 액자를 맞춰 보내준다고 하셨어요 또한 과일하고 다과 떡도 실물과 모형이... 언제 이렇게 컸나 싶을 정도로 우리 아가는 훌쩍 커버렸고 나는 돌잔치를 준비하는... 각 홀 앞에는 사진 액자 그리고 간단한 아기 영상이 준비돼 있었다. 우리는... 셀프돌잔치 안녕하세요, 이번 연휴에는 비가 계속 되는 하루였네요~ 저는 비오는... 종이 액자에 넣어서 집 냉장고에 붙여놨습니다❤️ 행복 두배 촬영 후 알려주신... 야외 돌잔치 후기 4X6인치 사진 3장 들고와주시면 저희가 준비해드리는 공액자에 넣어서 심플하게 꾸며드리고 있어요 기존에 갖고 계신 우리 아이 성장 앨범이나... 밥먹이고 씻기고 , 화답 어느덧 김온돌잔치 답례품이 왔다 ! (날짜 정해두면 날에... 넣어둔 상태인데 언제쯤 올려나 .. 아 돌 액자도 찾으러가야되는데.. 아직도 못감 ㅎㅎ..포토액자도 준비 되었으니 규격사이즈로 가져오시면 넣어드립니다 가정행사도... 있습니다 #김포소규모행사 #김포단체회식 #김포모임장소 #김포대여 #김포돌잔치... 일전에 온파티 안양점 돌잔치 후기를 남겼었다. 저번엔 업체, 장소 등에 관련된... 누구에게나 필요하고, 사용하지 않아도 액자처럼 장식해도 되고 무엇보다... 생각 보니 만삭사진, 돌잔치 이후로 스튜디오에서 가족사진은 처음이라 살짝... 수정본에 기본 액자 제공되고요, 사이즈 업그레이드하실 수 있습니다. ( 액자마다 가격이... 탁상액자 1개를 추가 증정합니다. 돌 아가를 위한 미니상차림에는 첫돌 이라고... 집에서 백일상을 따로 차리지 않으시거나 돌잔치를 따로 하지 않으시구 전통사진으로... #돌잔치준비 #12개월성장액자 #12달성장액자 #돌상 #백일상 #12달액자 #성장액자 #엄마표돌잔치 #12달성장액자만들기 #엄마표성장액자 시안확인시 필독 해주세요!!!... 아침에 눈 뜨자마자 본 광경...ㅎㅎ 액자 하나 들어서 엄마한테 던짐ㅠㅠ 오늘... 부르르ㅋㅋㅋ 돌잔치때 입을 의상 피팅해보고 왔어요 블로그의 모든 사진은 본인에게... 해바라기액자였어요. 한 가정에 한 액자씩 9개를 주문해 주셨는데요, 모두들 매우... 돌잔치, 회갑연, 고희연, 스몰웨딩 등 요즘은 소규모로 진행하는 추세잖아요? 보통... 오늘도 소규모 돌잔치로 진행된 우리 쌍둥이 둘✌️ 윤준이 예준이의 돌잔치를... 액자와 함께하니 더욱 의미있는 돌상이 완성되었어요! 직접 준비해주신 떡과...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.