자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

5월마지막주 탱크일상, 19개월아기일상, 23주임산부일상...

페이지 정보

작성자 ipdcm 댓글 0건 조회 38회 작성일 23-05-30 08:29

본문

#이케아순드비크침대 (스토케 슬리피로 변경: 대만족) 후회하는아이템2.... 유모차랑도 호환이 되면 외출해서 아기를 옆에 바로 놓을 수 있고 차에서 잠들었을 때도... 첫 유모차 고를때도 이렇지는 않았던 것 같은데. ㅋㅋㅋ 유명한 휴대용 친구들은 다 비교해봤던 것 같다.. 부가부 버터플라이// 스토케요요// 에그Z// 오이스터미니... 휴대용 유모차 후보는 여러개 있었습니당,, 결과적으로는 줄즈 에어플러스, 스토케 요요2 두개 중에 고민을 했었는데용 줄즈 에어플러스를 구매한 결정적인 이유!! 1.... 가능 #스토케트립트랩오프라인가격 국민템인 튤립 사운드북, 타이니러브 모빌, 꼬꼬맘 등 모든 제품이 다 있어서 나중에 사러와야지 하고 찜콩하고 나옴 유모차와... 우리 아기 파워는 이제 갓 100일을 지난 아기지만, 우리 부부는 휴대용 유모차를... 디럭스로 스토케 유모차를 구입하면서 부가부를 쓰고 싶었다. 몇몇의 내 기준... 내가 사고 싶은 아기 유모차 홈페이지및 사진 :http://www.mimakorea.com/ & & & 스토케 오르빗 에그 오이스터 즐즈 부가부 실버크로스어느 유모차나 호환 가능 #스토케익스플로리 요러케 장착 푸쉬카에도 호환가능해서 넘 조음 #폴레드에어러브오레오 #유모차통풍시트 구매했어욤 폴레드 통풍시트에는... 계속 유모차 바꾸려고 알아보고있어서 나온김에 들리자며 가볍게 갔는데..... 사실 합리적인 소비는 이미 스토케 디럭스를 끌고 다니기 때문에 애기가 앞으로 계속... ' 하고 바로 구매했어요ㅎㅎ 유모차가 안전하고 가볍고 고급스러워요. 스토케 디럭스를 사용하다 넘어가는거라 휴대용이기도 하고 혹시 핸들링이 너무 불편할까 싶어... ㅋㅋ 나중에서야 여기서 트리트랩 스토케를 싸게 살 수 있다는 걸(싸다 해도 일단... 싶고), 유모차 컵홀더는 핸드폰까지 편하게 넣을 수 있어서(인터넷가격+배송비 했을... 저의 후보에 있던 유모차는 줄즈 에어플러스와 스토케 요요였는데요. 솔직하게 핸들링은 요요가 넘사였어요 ㅋㅋㅋㅋ 한손으로 밀때 장난아니게 좋더라구요. 그런데 제... 휴대용유모차를 탔어서.. 이런 승차감은 처음인데요~~ 둘째를 낳기전 스토케를 당근으로 하나 구입했는데.. 세탁보내고 기쁨이 태어나기전 탱크좀 태워줘야겠어요..... 외출용품 부가부 비6절충형 유모차 - 디럭스는 물려받은 거기도 하고 너무 커서... 했어요 스토케 트립트랩 하이체어 - 아직 사용은 안 해봤어요 좀 일찍 구입했는데... 그동안 스토케를 빌려서 사용했었는데, 너무 무겁기도 하고 우리차가 suv임에도... 절충형 유모차를 거의 다 직접 끌어봤다. 그 중에서 잉글레시나 일렉타가 제일... 육아템은 … 후회하든 뭐든 그냥 내가 써보는게 중요하다는 교훈을 얻고 돈을 이중으로 쓰는 나 신랑에게 고마울뿐 ㅋㅋㅋㅋ #부가부비6 #절충형유모차 #스토케v6... 마니또 알파 소형 메쉬 커버 같은 경우엔 하단 일체형 방충 커버이고 이외에도 마니또 모기장은 쌍둥이 유모차, 스토케/부가부 전용, 디럭스/절충형 유모차 등 다양한... 하고 집근처 베이비하우스에 갔어요 휴대용 유모차로 생각했던게 스토케 요요랑 줄즈 에어플러스 잉글레시나 퀴드2 이렇게 생각하고갔었는데 요요가 젤 작긴 했느나... 그리고 특히 휴대용으로 유명하고 주변에서 많이 추천해준 스토케 요요를 사실 염두에 두고있었다. 그러던 중에 베이비페어를 갔다오면서 수많은 유모차 브랜드를... 저는 스토케유모차에 유모차모기장을 사용했는데,, 뒤쪽에서 고정할 수 있도록 간편한 스토퍼형식으로 되어있어요!! 또 바닥에 아기 유모차모기장이 끌리지 않는... 저렴이 디럭스 유모차 찾으시는 분들 부가부, 스토케 이런거 안 사실분들 유모차를 접어놓고 보관해야하는 분들 나처럼 작은 집에서 육아하는 사람들 윰 디럭스도... 가볍고 핸들링 좋은 초경량휴대용유모차 유아차 베이비젠 스토케요요2 여자 혼자 조립 간단해요 * 튼튼이가 태어나기 전, 베이비페어에 가서 2시간을 고민했던 것 바로... 퓨쳐킴이 태어난지 두달이 되어갈 즈음에 유모차를 사왔다. 애기가 태어나기 전에 카시트를 살때 살짝 한번 둘러봤었는데, 리안솔로, 스토케 등등이 후보군에 있었지만... 고가의 유모차를 반대한 남편때문에 100만원정도의 오이스터3로 구입했고 집에서... 디럭스 괜히 무겁기만 하고 안사도 될거같다는 후회를 합니다 스토케 트랩트랩은... ㅎ / 아기침대 신청했는데 랑인 저기서 안 자고 엄마빠 사이에서 꿀잠 + 체크인하면서 아기침대, 유모차, 젖병살균기, 가습기 대여함 아기침대랑 유모차는 스토케...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.