자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

속초 코지마 뉴에라 놀라운혜택가격 신모델 CMC-A900(G)

페이지 정보

작성자 qornmzh 댓글 0건 조회 50회 작성일 23-06-01 13:05

본문

세라젬 V7 / 세라젬파우제 /휴테크 /코지마 /오씸 등 모든 안마의자 무료 체험 및 비교상담 가능하세요^^ 언제든지 무료체험 받으로 오세요! 범어네거리점 하이마트는?... 드립니다 오씸과 파나소닉 다양한 브랜드의 안마의자를 한 곳에서 비교하고 편하게 체험해 볼 수 있으니 꼭 한번 방문하셔서 체험 및 안내를 받아보시길 추천드립니다.... 계십니다 안마의자는 코지마 휴테크 오씸 파나소닉 인기모델 위주로 판매하고 있습니다. 고객님이 원하시는 모델 언제든지 문의주세요 세라젬은 매장에 v4,v6,V7... 오씸과 파나소닉이 대표적으로 현재 전시상품 할인 행사 진행중이오니 많은 문의 부탁드려요! 안마의자와 같은 경우 36개월 무이자로도 구매 가능하고 기존 '국민,신한... 오히려 포인트가 되고 의자가 콤팩트해서 잘 어울리는것 같아요^^ 여러 기능과 디자인이 예쁜 안마의자 오씸! 그렇지만 안마의자는 뭐니뭐니해도 안마기능이죠... JOS-860 / 오씸 MH60G.CKOR / LG CMC-A100B(G) / 코지마 CMC-X5000(G) JEP-MA32K / 파나소닉 JCMC-1300T / 코지마 JEP-MAF1E / 파나소닉 안마의자의 전시제품은 수량이 많지가 않습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.