자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

애증의 토키오 (3) - Day 5, 7 : 도쿄역, 긴자, 시부야...

페이지 정보

작성자 pawbv 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-06-01 22:17

본문

드는 유니클로 가디건을 하나 구경해봤어요 물론 유니클로 불매입니다만,,, 새매장에선 사지 않지만 이건 중고제품이니까… 모두 라벨이 있는 깔끔한 상품이고요... 지난 게시글에서 유니클로 여름 감사제 소식과 파카들을 추천했는데요. [자세한... 여름이 아니라 봄, 가을에 입기도 좋은 소재라 혹시 가디건이나 니트를 넣어... 잠깐가서 유니클로, 록시땅 착샷 5/5 이 때만 해도 평화로웠지 대형 사고 ㅎㅎ 하... , 퇴근하구 시내 스파오에 맘에드는 가디건 발견 5/17 일하면서 하늘도 쳐다보고... 위: 유니클로-르메르 콜라보, 집에 있던 핫핑크 나시 아래: 막스마라 투버튼 스커트 반팔 위에 가디건을 입어주던가 반팔: 토니스 초코론리 < 지대 맛있음.. 이걸 위해서... 쇼트 가디건 블랙 화이트 컬러가 기본템으로 깔끔하고 고급스러운 맛이 있다면 베이비 블루 컬러는 유니클로 가디건계의 맛도리라고 표현하고 싶네요 색상 정말... 구찌자켓가디건 톰브라운자켓스커트세트 세일 파티수 11am 구즈 유인미 마이바니... h&m 유니클로 탑텐 미쏘 지오다노 원더플레이스 세일 안나디바 베지터블 비플레인... 최대한 편하게 입긔 가디건: 분더캄머 [click] 티셔츠: #레이브 [click] 팬츠... 언제는 컬러풀한 거 안 입은 것처럼 ㅋ 원피스: #유니클로 x #마르니 팬츠: 자라... 챙겼던 가디건이 톡톡해서 잘 입고 다녔답니다 비도와서 약간 쌀쌀했어요... 했어요 유니클로와 GU는 같은 계열사로 건물이 같았는데요 일본 유니클로에서는 꽃도... 돈을 많이 벌어야겠어요 지 또 빔 여기서 부들부들한 가디건 발견했는데 ??... 유니클로 건물 외관만 찍먹하려다가 후딱 1층만 구경하고 자라 가서 옷 하나 면세 받아서... 코튼 가디건입니다! 12900원에 득템했구요, 유니클로는 코너 뒷쪽에 몇개 안남은 재고를 모아 쌓아 놓는 곳이 있어요! 아주 저렴하게 나온 상품들인데요 거기서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.