자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

평화로운 요즘이올시다 ~

페이지 정보

작성자 goeqir 댓글 0건 조회 6회 작성일 23-06-07 06:57

본문

쫌 그냥 놀이터임 그래도 캐릭터 있어서 완전좋아함 화장실은 옆쪽 건물에 있음 마냥 신난 호야 번개맨?번개걸?!! 옆에 호랑이는 누군지 모르겠음ㅋㅋ 쉬는 공간은 넓음... 집에 와서 태극기 가지고 노는 번개걸 조금 놀다가 울고불고해서 밥주니까 배가 좀 불러서 그런지 갑자기 잠든 서준이 먹고자는게 일이라지만 입좀 닦고 자지그러니?... 아들딸의 나이차이는 3살 머리크기 차이는 얼마안났았네?ㅋㅋㅋㅋ 귀여워♡♡ 번개걸 번개파워 엄마랑 뮤지컬 보러가는날 번개걸 복장은 필수지 제법 잘 앉아서... 분명 세,네살땐 번개걸도 아닌 무조건 번개맨 이었는데.. 아이언맨, 스파이더맨이 되고 싶다던 아이들도 이젠 어쩔 수 없나보다. 보이는 건 중요하지 않다고 마음이... 전했다 번개걸 옷을 제일 좋아하는 딸램 오빠랑도 베란다에서 잘논다 오빠 ✌️하는거 유심히 보더니 따라하는 딸램 오빠 도넛 먹는거 보더니 자기도 아이스크림 먹는... 뭐 사진만 보면 뮤지컬 완전 좋아하는 줄 ^^ 배우분들께서 돌아가면서 다 인사해주셨다 아라~~~아라~~ㅋㅋㅋㅋ 번개걸 반짝이 번개맨 아차 아차차 아 중식당을 안찍었네... 주갤갱 번개걸 되어가는 중 ㅎㅎ 아주 반가운 행보야 ~^^ 호호 오빠야랑 은아 만나서 플래쉬백 갔따아 나도 모르는 새 으나가 찍어놨으 ㅋㅋㅋ 근데 잘 찍언농 ㅎㅎ 아주...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.