자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

뷰가 멋진 여수 야경카페 룩스카바나 여수 커피 맛집으로도 추천!

페이지 정보

작성자 goeqir 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-06-07 10:48

본문

색감의 조명으로 색감이 잘 담겼답니다. 다만, 샹들리에 조명색이 진한 골드색상이라서 사진촬영 및 보정 시 샹들리에 색감을 예쁘게 조절하는데 작업 시간이... 실내 주변 조명 예시 : 트랙 조명 매입형 천장 조명 플로어 램프 샹들리에 LED 다운라이트 앰비언트 아웃도어 라이팅 예시 : 지상 스포트라이트 투광등 캐노피 조명 정원... 함) ✔️샹들리에 조명이 예쁘고 따듯한 느낌 딱 보는 순간 너무 예쁘다 .. 그냥 너무 예뻤다. 기둥이 가린다거나 그런 단점도 안보이고 그냥 예뻤다. 샹들리에 장식이... 천장에 꽃 장식과 샹들리에 조명이 따뜻하면서도 화려한 느낌이었어요. 자리가 많지는 않지만 구석 구석 숨겨진 자리들이있습니다. 야외에도 테이블이있습니다.... 신부대기실이 정~말 넓어서 친구들이 우르르 들어가도 충분할것같은 느낌ㅎㅎ 천장에는 샹들리에가 조명으로 고정되어 있고, 상석에는 꽃으로 꾸며진 자리가 마련되어... 틀어놓으셨더라구요 샹들리에 조명, 액자들까지 사장님 센스로 가득채워진 공간이에요☺️ 울산 동구 전하동 맛집 : 육회덕후 마침 필요했던 충전기까지 울산 동구... 밖 풍경이 아주 자연적이구 여기 샹들리에? 조명이 새삼 고급집니다 ㅋㅋㅋ 4층 인피니티 풀 & 피트니스 & 리프레쉬 그라운드 & 스낵바 & 산소편백룸 리프레쉬 그라운드... 사전에 네이버로 예약을 하여 방문하였는데 창가 자리로 미리 자리를 세팅해 주셨다 ㅎㅎ 너무 예쁘고 편안한 분위기의 가게 내부 분위기 있는 조그마한 샹들리에 조명... 밤에 가면 조명도 멋지고 분위기가 갑이라는.. 우리는 루프탑이 있는지 모르고... 한쪽 면이 길게 통유리창으로 되어 있어 뷰가 끝내줌ㅎ 화려한 샹들리에 조명과... 네온조명이라고 하낭?? 몬가 저거 힙해보이네용 2층에 올라오자마자 보이는 곳... ㅋㅋㅋ 샹들리에 조명까지~~ 완벽해보이는 곳 동네에 이런곳 생기니까 좋더라구요 제가... 와인바, 샹들리에 조명과 함께 바자리가 굉장히 화려하죠~? 요렇게 바자리도 넓게... 조명도 멋지게 달아놓았고 더 좋았던 점은 천장이 뚫려있지 않아서 비가 오는... 큰~~~~~ 샹들리에 조명이 걸려있어요. 요기도 포토존인지 다들 사진 많이 찍으시더라구요. 카운터 앞에는 프라이빗한 룸으로 된 단체석 공간도 나오는데 소모임이나... 행잉플랜트랑 샹들리에 레일 조명으로 깔끔하게 꾸며져 있어여 남양주뷔페 다이닝몽드 다산점.jpg 식사하는 테이블 자리로 고고 직원분이 전시간 행사가 있었던걸... ♥단골손님 인스타 계정♥ @dangol__jinju 단골손님은 조명이 되게 예뻐요 어두운 분위기지만 조명이 예뻐서 분위기가 좋더라구요 예쁜 샹들리에까쥐 조명이 여러군데... 루엘드샹들리에는 공간이 분리되어있고 분위기도 조금씩 달라고 조명느낌 또한 남다르게 해놨어요 ~ 예전 빌라를 개조해서 인테리어를 하다보니 그런것 같아요... 바다도 잘 보이고 내부가 층고가 높고 화려한 대형 샹들리에 조명 포토존이 있어서 추천드려요! 강원도 지역 중 제가 제일 좋아하는 지역이 고성이라 고성 오랜만에... 이날은 대전 대흥동의 제일 번화한 골목 사거리에 제일 화려한 조명이... 3층갈때 샹들리에를 찍겠단 생각을 하고서는 그냥내려왔습니다. 안취했는데 건망증이 심해진... 인테리어는 샹들리에와 라운드형 우물천장이 가장 눈에 띄는데요. 거실 중앙에... 거실과 부엌 사이를 분리해주는 느낌을 주기 위해서 천장 목작업으로 간접조명을... 샹들리에 조명으로 차분하고 고급진 분위기를 연출하고 있다. 들어가면 알람음이... 어두운 조명이었다. 익숙해지면 아늑해서 몸이 막 퍼지고ㅋㅋㅋㅋ 나가기 싫어진다.... 펜던트 (샹들리에타입) 조명은 두 가지 타입 중 선택할 수 있으며, 인테리어 공간의 크기와 분위기에 맞게 선택할 수 있는 세 가지 색상이 구성되어 있습니다.... 샹들리에나 펜던트 조명과 같은 여러가지 조명기구에 비해 상대적으로 저렴합니다. 따라서 비용을 들이지 않고 조명을 업그레이드하려는 주택 소유자에게 훌륭한... 대형 샹들리에 조명이 화려해서 눈이 부시게 고급스러운 느낌이 들었다. 2층으로... 조명과 배경과 카페메뉴들~~ 환상의 조합 ^^ 여름엔 무조건 시원한 수박쥬스가... 반짝이는 샹들리에와 플라워 데코레이션이 고급스러운 분위기를 더욱 높여준다... 열린다던가, 샹들리에 조명이 점등된다던가 이후 퇴장할 때에는 조명에 무빙 효과를... 그리고 해가 어두워지면서 샹들리에 조명과 색 조명이 반짝이면서 핫한 분위기를 더 조성해 주었다 층고가 높아서 탁 트여져 있는 기분이다 샹들리에도 어마어마함... 천장에는 샹들리에 조명이 매달려있었어요 화려하게 반짝이는 샹들리에 덕에 근사한 분위기를 조성해 데이트 장소로도 손색이 없었어요 그런가하면 프라이빗한 vip... 매달린 샹들리에 조명입니다 하지만 내부 홀은 마치 90년대 '술 마시는 노래방'같은 분위기라 조명과 인테리어의 부조화가 심한 것 같아요 간이벽으로 칸칸 질러서 각각... 또 1층 카페 한가운데 걸린 커다란 샹들리에 조명은 요즘 쉽게 볼 수 없는 풍경이라서 다시 쳐다보게 되고, 화려함의 극치입니다. 1층에도 괜찮은 분위기지만 2층으로... 술먹고 취하면 계단에서 구를수도 있음 주의ㅋㅋㅋㅋㅋ 2층은 샹들리에 조명이 반겨주고 있더라구요~ 2층 좌석은 사람들이 많아서 테이블을 따로 못찍었어요ㅠㅠ... 대구 파티룸 루멘 조명 안내 대구 파티룸 루멘은 분위기 맛집이 되기위해 천장 샹들리에 조명 외에 여러 탁상 조명들을 구비 해놓았습니다. 탁상 메인조명 2개와... 건물은 조금 허름한데 특이한 조명이 달려 있어서 멀리서부터 저기구나 했습니다... 큰 샹들리에 있습니다! 조금 심심할 수도 있는 공간에서 눈길을 사로잡네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.