자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

[맛집] 충북제천 청기와 생갈매기식당

페이지 정보

작성자 aweqt 댓글 0건 조회 6회 작성일 23-06-07 20:57

본문

귀여운 인테리어가 보이는데, 벽에 붙어있는 전등은 접합부가 마요네즈가 흘러내리는 모양이고. 곳곳이 마요네즈를 연상시키는 오브제들이 있다. 베스트 메뉴 중... 귀여운 전등과 초록색 테이블이며 인테리어가 컬러풀하고 너모 귀엽다! 노랑노랑하고 아기자기한 실내 카운터 쪽의 레트로한 느낌의 전등이 잘 어울렸고, 커다란... 길이 나오는데 빨간 전등이 아니라 다행이에요 빨간색이면 더 무서우니까.. 아... 감성다운 인테리어 뭐가 메뉴인지 뭐가 싸인인지 모르겠는데 다들 알아서 주문... 〈시공 내용〉 합지 벽지 장판 2.2T 걸레받이 인테리어필름 싱크대 하부장 교체 전등 교체 시공 전 사진 시공 전 사진입니다. 기존 벽지 실크벽지로 시공되어 있네요.... 종종 한옥 카페를 가면 고택 안에 너무나도 새 느낌이 나는 가구들을 잔뜩 배치하여 어울리지 않는 경우들이 있는데, 이곳은 테이블, 화분, 전등 등 다양한 인테리어... 앞에 스텔라잔 전등으로 만든 거부터가!! 사장님 인테리어 감각이 남다르셨다! 덩크트레이 기본 세팅 기본 안주는 닭다리 과자~ 피자에 찍어 먹을 갈릭소스와 파마산...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.