자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

[ 22일차 독후활동 12 ] 붕붕이와 신나는 공룡나라로! - 상상의...

페이지 정보

작성자 jffxnd 댓글 0건 조회 47회 작성일 23-07-12 11:40

본문

세계지도와 달력 등 포스터 3종, 알파벳 파닉스와 영어동요를 익히는 등 병풍책으... 야생동물, 동물동장, 탈컷, 우리집 등의 다양한 주제로 병풍처럼 볼 수 있는... 읽었던 책 내용을 침대에 누워서 많이 말했다. 나랑 같이 책 이야기를 나누다가... 어머님이 알려주셨나?) - 병풍학교에서 공룡 페이지 보고 "티라노사우루스" 그림... 앞에 병풍도 깔아주고 단어 하나하나 읽어주는데 손에 쥐어준 수박이 더... 곧 소고기 하니까 기다려 우리 딸 아빠 닮아서 고기 엄청 좋아하려나 병풍책 꺼내서... 동글이 아기 때는 공룡을 무척 좋아해서 공룡 플래시카드, 공룡 장난감, 공룡 병풍책 등등 구비해놓고 놀았었는데 시간이 지나니 관심사도 달라지고 언제 공룡을... 엄마도 저절로 공룡이름을 외우게 된다는ㅋㅋ 내가 공룡 이름을 외울줄이야 사파리외 다른책들이 병풍책이라 쭉 피더니 그 위를 지나다니며 재미나게 읽었다.... 제가 생각하는 아쉬운 점 한 가지는 책 출판사마다 핀파일을 바꿔야 해요. 예를 들어서 ✅베베코알라 -> 노래하는 병풍책 을 듣고 싶다면? 바로 터치한다고 되는 게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.