자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

포털뉴스제평위 활동 중단과 언론의 기만적 상업행위

페이지 정보

작성자 goeqir 댓글 0건 조회 70회 작성일 23-08-11 10:42

본문

(사설·논평·광고 그 밖에 선거에 관한 내용을 포함한다.)의 공정성을 유지하기... 인터넷언론사(신문 등의 진흥에 관한 법률 2조(정의) 4호에 따른 인터넷신문사업자 그... 한편 인터넷 언론과 관련해서는 표절이나 도용, 광고성 기사, 선정적 보도 관행 문제 등이 지속되고 있다는 지적도 나오고 있는데요. 인터넷신문위원회의 2022년 상반기... 4) 현재 ‘신문 등의 진흥에 관한 법률’은 신문광고가 신문기사와 구별되도록... idxno=310249 2) ‘인터넷신문 미등록’ sbs연예뉴스, 포털 ‘이중송고’까지 (미디어스... 광고를 작성하세요. 인터넷, 신문, 친구나 가족 등을 통해 자동차를 판매하는 광고를 작성합니다. 4. 잠재 구매자의 문의를 받고, 자동차를 확인해보세요. 견적을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.